08.12.2023
IT-компании активно разрабатывают программы по автоматизации работы по взысканию и презентуют их рынку
Компания "Банковские информационные системы" на ежегодной конференции Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) презентовала программные продукты и решения для упрощения работы коллекторских организаций.

Напомним, что мероприятие прошло в Москве 17 ноября и собрало на своей площадке представителей ведущих коллекторских агентств и экспертов отрасли.

В рамках конференции обсуждались актуальные вопросы, связанные с взысканием долгов: изменения в законодательстве, стратегии и технологии работы коллекторских агентств, а также перспективы развития рынка.

Компания БИС поделилась своим опытом и успешными кейсами в области автоматизации взыскания, представив программные продукты и решения для упрощения работы коллекторских компаний. Также эксперты презентовали обновленную версию "QBIS.Loan" — программного продукта для автоматизации взыскания задолженности. Улучшения затронули модуль работы с корреспонденцией: интеграцию с различными сервисами подачи обращений, более тонкую настройку работы с исходящей и входящей корреспонденцией, автоматизацию реакции системы на получение различных документов; улучшена автоматизация работы с залоговыми кредитами (автокредиты, ипотека).

"Мы рады участвовать в подобных мероприятиях и делиться своими наработками с коллегами из других агентств. Взыскание долгов — это сложный и ответственный процесс, требующий профессионального подхода и использования современных технологий. Мы уверены, что наши решения помогут коллекторским агентствам более эффективно выполнять свою работу и улучшать качество обслуживания клиентов", — отметил заместитель генерального директора компании БИС Дмитрий Дьячков.
Поделиться
Другие новости
17.07.2024
Минюстом России зарегистрирована новая редакция устава Национальной Ассоциации Профессиональных Коллекторских Агентств
Наша ассоциация стала саморегулируемой организацией, устав которой предусматривает возможность ассоцииро...
Подробнее
17.07.2024
Итоги рынка цессии по итогам 1-ого полугодия 2024 года
Национальная Ассоциация Профессиональных Коллекторских Агентств публикует статистику по рынку цессии.
Подробнее
28.06.2024
Национальная Ассоциация Профессиональных Коллекторских Агентств приняла участие в ПМЮФ
Делегация Национальной Ассоциации Профессиональных Коллекторских Агентств приняла участие в Петербургском международном юридическом форуме.
Подробнее
04.06.2024
Профессиональные коллекторские организации готовы предложить специальные условия по погашению долга каждому клиенту
Профессиональные коллекторские организации при покупке долгового портфеля в индивидуальном порядке пытаются начать работу на досудебной стадии, предоставляя к...
Подробнее
01.06.2024
XXIII Всероссийская конференция Национальной Ассоциации Профессиональных Коллекторских Агентств «Новые вызовы» прошла в Москве
31 мая 2024 года в Москве прошла XXIII Всероссийская конференция Национальной Ассоциации Профессиональных Коллекторских агентств «Новые вызовы».
Подробнее
15.05.2024
Поздравляем Константина Анатольевича Чуйченко с назначением на должность Министра юстиции Российской Федерации!
Национальная Ассоциация Профессиональных Коллекторских Агентств  поздравляет Константина Анатольевича с назначением, которое в очередной раз свидете...
Подробнее