Оргкомитет конкурса региональной финансовой журналистики «Рублёвая зона» приглашает принять участие представителей СМИ в спецноминации «Лучший материал, посвящённый вопросам коллекторского бизнеса»

Оргкомитет конкурса региональной финансовой журналистики «Рублёвая зона» приглашает принять участие представителей СМИ в спецноминации «Лучший материал, посвящённый вопросам коллекторского бизнеса»

29.03.2021
Оргкомитет конкурса региональной финансовой журналистики «Рублёвая зона» приглашает принять участие представителей СМИ в спецноминации «Лучший материал, посвящённый вопросам коллекторского бизнеса», которая основана Советом конкурса совместно с партнёром в лице СРО «НАПКА»
(Национальная Ассоциация Профессиональных Коллекторских Агентств).

Победитель в спецноминации будет приглашён на весеннюю сессию конкурса «Рублёвая зона», которая пройдёт в Чебоксарах (Чувашская республика) в период с 27 по 28 мая 2021 г, где сможет познакомиться с лучшими финансовыми журналистами из различных регионов России, экспертами различных отраслей финансового рынка, представителями федеральных СМИ и органов государственной власти и регуляторов.
Материалы в любом жанре и любом формате (опубликованные в печатных СМИ, на Интернет-ресурсах, вышедшие в эфир на радио и телевидении, а также в т.н. «новых медиа» (платформы, мессенджеры, видеохостинги) присылайте на адрес для приёма конкурсных работ: info@finpressa.ru.
Жюри будет рассматривать работы, вышедшие в эфир или опубликованные в период с 1 июня 2020-го по 15 апреля 2021-го г.г.
Не принимаются материалы, в которых содержится реклама компаний-профучастников.

Конкурс региональной финансовой журналистики «Рублёвая зона» проводится с 2014 года 2 раза в год в различных городах России при поддержке органов власти принимающих регионов. На текущий момент сессии конкурса прошли в Сочи, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Воронеже, Екатеринбурге, Красноярске и Москве.
Основной целью проведения конкурса «Рублёвая зона» является повышение финансовой грамотности населения, привлечение внимания россиян к инструментам инвестирования. Учитывая, что основным проводником качественной информации о финансах являются СМИ, конкурс призван развивать и поддерживать финансовую журналистику в регионах России, стимулировать журналистов к самообразованию в сфере финансов.

Генеральным партнёром конкурса является Союз Журналистов России. Конкурс проводится при поддержке Комитета Государственной Думы РФ по финансовому рынку, Ассоциации развития финансовой грамотности, учреждённой Банком России.

Конкурс является одним из мероприятий, составляющих программу государственного праздника «День финансиста». Конкурс также поддерживают Федеральный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров, СРО «НАПКА», Ассоциация банков России (АБР), Ассоциация российских банков (АРБ), СРО «МиР», СРО АФД, Санкт-Петербургская Международная товарно-сырьевая биржа (СПбМТСБ), финтех-компания xCritical, финансовый портал Finversia.

Видео

Фотогалерея