Отправить обращение

Новости

29
января 2024
СРО «НАПКА» ПУБЛИКУЕТ КОНТАКТЫ "ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ" ЧЛЕНОВ АССОЦИАЦИИ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

СРО «НАПКА» публикует контакты «горячих линий» профессиональных коллекторских организаций, входящих в СРО, для приема и обработки обращений физических лиц, связанных с действиями по взысканию просроченной задолженности.

24
января 2024
КЛУБ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ПРОДАВЦОВ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ НАПКА Приглашаем вас на Клуб покупателей и продавцов просроченной задолженности НАПКА, который состоится 16 февраля.
19
января 2024
Важные изменения в 230-ФЗ, вступающие в силу с 1 февраля 2024 года Напоминаем о том, что с 01.02.2024 вступают в силу изменения, внесенные в Закон № 230-ФЗ, в соответствии с которыми наименование профессиональной коллекторской организации должно содержать словосочетание «профессиональная коллекторская организация» (ПКО).
29
декабря 2023
С наступающими Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники - особые дни для каждого из нас. По традиции мы подводим итоги года минувшего, а также строим  планы на грядущий.
28
декабря 2023
Перед Новым годом клиенты закрывают задолженность в 1,5 раза чаще ВТБ и Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) проанализировали поведение клиентов с просроченной задолженностью 90+ дней и их платежную дисциплину перед Новым годом. По данным аналитиков, декабрь самый активный месяц, когда заемщики чаще всего закрывают долги по кредитам – в 1,5 раза чаще, чем в другие месяцы.
27
декабря 2023
Росбанк создает собственное коллекторское агентство. Мнение Национальной Ассоциации Профессиональных Коллекторских Агентств Участники рынка взыскания долгов обратили внимание, что в последние дни декабря на нем появился новый игрок — "РБ Коллект", дочерняя структура Росбанка.
19
декабря 2023
Национальная Ассоциация Профессиональных Коллекторских Агентств запускает в эксплуатацию портал для членов СРО Национальная Ассоциация Профессиональных Коллекторских Агентств завершила разработку и на днях запустила портал для членов СРО
13
декабря 2023
Позиция НАПКА в отношении ситуации, связанной с ростом судебного взыскания По данным газеты «Ведомости», в России третий год подряд растет число закрытых судами исков о взыскании долгов по кредитам и займам на сумму основных требований до 50 000 руб.
11
декабря 2023
ЦБ дал оценку законопроекту, который ускорит поиск имущества должников Банк России концептуально поддерживает законопроект о предоставлении арбитражным управляющим права запрашивать и получать сведения не только о фигуранте дела о банкротстве, но и в отношении его близких.
08
декабря 2023
IT-компании активно разрабатывают программы по автоматизации работы по взысканию и презентуют их рынку Компания "Банковские информационные системы" на ежегодной конференции Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) презентовала программные продукты и решения для упрощения работы коллекторских организаций.
06
декабря 2023
СРО «НАПКА» благодарит партнеров Конференции «Национальная Ассоциация Профессиональных Коллекторских Агентств» выражает благодарность партнерам и спонсорам Всероссийской Конференции НАПКА «2024: Перезагрузка рынка взыскания».
01
декабря 2023
Правительство уполномочило ФССП России вести реестр профессиональных коллекторских организаций, перечень кредитных и микрофинансовых организаций, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности Правительство наделило Федеральную службу судебных приставов (ФСПП России) полномочиями по ведению реестра профессиональных коллекторских организаций, перечень кредитных и микрофинансовых организаций, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности физических лиц, и осуществлять федеральный государственный контроль (надзор) за деятельностью профессиональных коллекторских организаций, а также кредитных и микрофинансовых организаций, включенных в указанный перечень.
Показывать:

Видео

Фотогалерея