На портале Finversia.ru открылся сервис «Финансовый атлас»
21.04.2017

На портале Finversia.ru открылся сервис «Финансовый атлас»

На портале Finversia.ru открылся сервис «Финансовый атлас» - справочник финансовых компаний и банков России.

Справочник представляет основную информацию (название компании, сайт, адрес, контакты, услуги, руководители, сфера деятельности) по многим отраслям финансового рынка, включая: банки, инвестиционные и управляющие компании, биржевые и форекс-брокеры, коллекторские агентства, лизинговые и факторинговые компании, пенсионные фонды, страховые компании, финансовые СМИ, общественные и лоббистские организации финансового рынка, учебные заведения, специализирующиеся на финансово-экономическом образовании.

Отдельный раздел справочника посвящен рынку взыскания долгов. В раздел включаются коллекторские агентства, включенные в госреестр ФССП РФ и/или являющиеся членами НАПКА.

Просим коллег проверить размещенную в справочнике информацию о своих КА:  http://www.finversia.ru/finhandbook/finatlas.

Для компаний финансового рынка в России участие в сервисе «Финансовый атлас» бесплатно.

Для уточнения или дополнения информации о компании или размещения коммерческой информации просим обращаться: finatlas@finversia.ru, +7 (495) 256-36-26