Состоялась конференция "Управление проблемной задолженностью в финансовых институтах"
21.02.2017

16-17 февраля 2017 года в Москве состоялась ежегодная конференция Управление проблемной задолженностью в финансовых институтах и Управление задолженностью в корпоративном секторе.

Организатором Конференции выступили IC ENERGY.

Конференция осветила наиболее актуальные вопросы, которые встали перед финансовыми институтами и компаниями в условиях нестабильной экономической ситуации на рынке.

Процент невозврата проблемных кредитов возрос значительно, и чтобы быстро и эффективно возвращать проблемные долги, специалисты начали разрабатывать стратегии управления проблемной задолженностью и схемы взыскания долгов самостоятельно или при помощи юристов и коллекторских агентств.

Ведущие практики и эксперты в данной области представила лучшие примеры эффективной организации отделов по возврату проблемной задолженности, новые стратегии сотрудничества с коллекторскими агентствами, ИТ и юридическими компаниями.

Компании-интеграторы рассказали о наиболее оптимальных платформах для автоматизации процессов возвратов проблемной задолженности, для создания более прозрачной системы, а также для быстрой оптимизации расходов.

IC|ENERGY - ведущий организатор международных конференций. Предоставление стратегических конференций для руководителей высшего звена на развивающихся рынках в следующих направлениях: электроэнергетика и ЖКХ; нефть и газ; банковское дело и финансовые инструменты; информационные технологии; инфраструктура и транспорт; корпоративные стратегии; корпоративные финансы; страхование и управление рисками.